Международный молодежный конкурс антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

11.06.2020

Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован Международный молодежный конкурс антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Прием конкурсных работ проводится с 1 мая по 1 октября 2020 года на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life.

В соответствии с поручением прокуратуры Свердловской области, руководствуясь статьей 22 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 02.08.2018 № 471 «Об организации в органах прокуратуры Российской Федерации работы по правовому просвещению и правовому информированию» и Указанием прокурора Свердловской области от 30.10.2018 № 134/22 «Об организации и учете в органах прокуратуры Свердловской области работы по правовому просвещению и правовому информированию», прокуратура Нижнесергинского района направляет в Ваш адрес анонсирующие материалы о конкурсе.

В целях привлечения к участию в конкурсе максимального числа представителей молодежи анонсирующие материалы о конкурсе надлежит разместить на официальном сайте Управления образования в рубрике «Прокурор разъясняет», а также разместить на официальных сайтах подведомственных муниципальных образовательных учреждений.

 

О результатах проведенной работы с приложением скриншота с сайтов сообщить в прокуратуру района в срок не позднее 19 июня 2020 года для дальнейшего информирования прокуратуры Свердловской области.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Положение о конкурсе.doc (скачать)

Дата создания: 11.06.2020

Дата обновления: 11.06.2020

Дата публикации: 11.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».