Об имиджевых видеороликах телепроекта Генеральной прокуратуры Российской Федерации по правовому просвещению «Сила в правде».

17.06.2020

В соответствии с поручением прокуратуры Свердловской области и во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь статьей 22 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 02.08.2018 № 471 «Об организации в органах прокуратуры Российской Федерации работы по правовому просвещению и правовому информированию» и Указанием прокурора Свердловской области от 30.10.2018 № 134/22 «Об организации и учете в органах прокуратуры Свердловской области работы по правовому просвещению и правовому информированию» размещена информация об имиджевых видеороликах телепроекта Генеральной прокуратуры Российской Федерации по правовому просвещению «Сила в правде».

 

Приложение: на 1 листе в электронном виде.

     


СИЛА В ПРАВДЕ

 

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в рамках организации в органах прокуратуры Российской Федерации работы по правовому просвещению и правовому информированию реализуется проект «Сила в правде» на телеканале Царьград.

 

Телепередача нацелена на разъяснение законодательства на основе примеров реальных событий из жизни граждан: как защитить свои права и отстоять свои интересы, как не стать жертвой преступления, как следует действовать в различных правовых ситуациях, как и куда обращаться за помощью и другие правовые вопросы.

 

Имиджевые видеоролики в трех форматах (озвученный 20 сек., без звука титрованный, сокращенный 7 сек.) размещены для скачивания по ссылкам:

 

https://cloud.mail.ru/public/3tC5/5bktHqgCA Хочу такой сайт

 

https://cloud.mail.ru/public/4ZAR/3MEKqeqVv

 

https://cloud.mail.ru/public/3XNy/2AzH4stCP  

  

Прокуратура

Нижнесергинского района

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 17.06.2020

Дата обновления: 17.06.2020

Дата публикации: 17.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».